Rekening

Pemesanan Al-Quran bisa melalui rekening dibawah ini.

Setelah transfer, mohon konfirmasi via sms ke no: 0818 258 753

18 Komentar to “Rekening”

  1. SITUS nya bagus😀 kalau boleh kasih saran Profil untuk lebih dilengkapi seperti alamat atau bukti-bukti transfer agar pengunjung lebih percaya untuk membeli. terimakasih

  2. jika untuk dijual lagi dapat diskon berapa?

    Tergantung jumlah pengambilan, utk info lebih jelas bs via sms ke 0817250686

  3. assalamu’alaikum, maaf toko ini lokasinya dimana ya?

  4. minimum pembeliannya berapa ya? boleh beli satu nggak?

  5. assalammu’alaikum. ijin comment bapak lokasinya dimana ya? saya ingin pesan al-qur’an mini yang ada translitnmya + resletingnya itu. bagaimana caranya untuk pemesanan dan berapa harganya ya? pemesanan sekitar 70-80 buah al-qu’an. trimakasih sbllmnya. oh iya adakah PIN BB bapak, untuk mempermudah komunikasi? wasalam

    • wa’alaikumussalam warahmatullah.. Kami di Solo-Jawa Tengah mbak Ayu, untuk pemesanan mbak Ayu silahkan hubungi kami ke nomor 0817250686 (maaf, mohon sms dulu). Jazakumullahu khayran katsiir

  6. kok pesanan saya belum sampai ya?? gak ada kabar juga.. gimana ini?? yang jelas dong gan..

  7. afwan ane beberapa kali pesan via sms ko responnya ogah2an yah???di telp g pernah diangkat,,,Wallahi, ane jadi ragu, mohon pencerahannya,,,terimakasih

  8. assalamu’alaikum
    saya berminat mjd agen, bgmn prosedurnya? sy sdh sms tp blm di bls..sms an.nazaruddin latif.
    saya sudah ada orderan..smg bisa kerjasama. mksh

  9. assalamualaikum, kalo saya mau pesen gimana caranya?

  10. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Akhi/ukhti, ana mau tanya. Boleh tidak bila ana jadi reseller produk Al-Qur’an ini? Jadi ana promosikan online maupun offline, kemudian order ke akhi/ukhti. Bagaimana ketentuannya?? Lokasi an di Jogja.

    Syukrom katsiron…
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

  11. mba/mas masih menjual qur’an madinah yang ada terjemahannya ? saya sdg mencari qur’an terjemahan yang tulisannya arabnya khat madinah, bukan yang standar seperti qur’an kebanyakan di indonesia.

  12. alamatnya dimana ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: